В зоне риска милый Ваня!

Алексей Ратушный
Ване Ястребову, участнику проекта Голос Дети-4

В зоне риска милый Ваня!
В зоне риска!
И костюм твой, врать не станем
В сфере писка!

Элегантен! Безупречен!
Юн! Прекрасен!
И замечен! И отмечен!
И опасен!