Ласка

Аглоссер
   Ощущаю всё больше и больше,
  как ростки новой жизни во мне
     биохимию тела тревожат
 новой формулой, нет что нигде...

 Эта формула- молодость в прошлом:
   и приятно вдвойне ощущать,
  как под старой есть новая кожа,
 когда возраст почти шестьдесят...

   Рвутся старые связи молекул...
  Не из мышц есть на свете тела...
     Мою каждую свежую клетку
  Космос временем новым ласкал...

           12.03.2017