Обезьяна Алфавит детский Буква О

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «О» ОБЕЗЬЯНА

Обезьяна, обезьяна,
Мне далА лишь три банана,
Больше дать не захотела –
С кожурой она их съела,
Обезьяна, обезьяна –
Нам когда ты дашь банана…

 

Микола-стихоплёт 2017