Любовь и демон. 19. 12. 14г. людмила тевдорадзе

Людмила Тевдорадзе
Феникс - Сокол Ясный,
Расправив крылья,
Летел домой,на Юг.
В свое гнездо он торопился!

   Под крыльями его мелькали:
   Поля,моря,и реки голубые,
   А горы,совсем уж близко были!
 
Но откуда невозьмись,
Вдруг Демон черный появился,
Решил свою он силу показать,
И сбросить Сокола на землю!
 
Туманом землю заслонил,
И Сокола окутал он туманом,
Туманом горы завернул,
Как одеялом!

   Перья Сокола промокли от тумана.
   Он силы стал терять,почти у дома!
   И из последних своих сил,
   Хотел он крылья распрямить,
   Но камнем вниз он устремился.

Любовь решила с Демоном сразиться!
Она у бога Ангела в подмогу попросила!
 
 
И не дала погибнуть Соколу Любовь,
Он крылья распахнул -не кончился полет!