Заблудшие...

Николай Агишев
Правая сторона.Левая нагота.
Раздавленный тюбик пробегающей строки.
Розовая пелена.Нескончаемые имена.
Прибитый плот облицованной реки.
Убеждение глупых о лучшем,
Зацикливается на застрявшем куске в горле.
Оправдывает в случае худшем.
Не зная о другом,довольные в доле.
Пришёл,не забудь тогда спросить:
"Кем являюсь природой-Вселенной?"
Присядь со всеми нами погостить
В приюте заблудших жизни бренной...
19:52                06.08.2016