Рвёт в клочья паутины судеб...

Ирина Николаевна Федулова
Рвёт в клочья паутины судеб -
Необъяснимо прерванная жизнь
Часы идут и каждую минуту
Рождается, и угасает чья-то жизнь

Но Время от потерь не лечит…
Оно лишь притупляет боль
Жизнь также красками богата…
Живёшь, но только ты – другой

Ты чувствуешь ранимей и острее
Не только боль свою, чужую боль
Ты видишь резче …и немного злее
Живешь сам, и за тех, кого уж нет с тобой

12.03.2017