Люди, любите, любите открыто

Галина Динова
Горя здесь много, горе открыто
Бродит легко по Земле,
Столько  пространства бомбами взрыто,
Люди скрываются в мгле...

Света боятся, пожары повсюду,
День  теперь  смерти несет,
Какже я Мир защищать этот буду,
Как же спасать тот народ ?

Слезы,уже не скрывая страданий,
Льются потоком везде,
Даже рассвет, изумительно ранний,
Не безразличен к беде.

Господи, ныне  в тебе ищем силы,
Пусть же проснется Любовь,
Чтобы ребенок печальный и милый
Смог веселиться  там вновь. ..

Чтобы в истоках душевного быта
Каждый познал  красоту,
Люди, Любите, Любите открыто,
Чтоб устоять НА  МОСТУ...