Наталья! Наталья!

Геннадий Стрельцов
Наталья!Наталья!
Твоя улыбка странна,
Ты отражение солнца,
Ты луч в моей душе.

Скажу тебе я прямо,
И очень откровенно,
Ты для меня поэма,
Готов читать всю ночь.

И вся душа твоя как сказка,
Ты для меня чудная ласка,
Cкажу я без огласки,
Ты чувственный лимит.

Ты в красном модном платье,
Твое мне страстное объятье,
Волнует откровенно,
Об этом все твердит.

Лицо твоя красиво,
Ты чувственное диво,
И милость без сомнения,
Божественный магнит.