Осень

Николай Агишев
Вот и осень пришла...
Надо готовиться к зиме.
Доставать ружьё,взошла
Осенними листьями на окне.
Пробудился...Запах тумана...
Философия водорода с гелием,
Что проливается на головы неустанно.
На обед за столом настроение ем.
Запиваю приятной печалью.
Оттенок серых домов,
Скрывающийся под деревьев вуалью,
Горя светом фонарных столбов.
Ветер...На скамейке рядом лужа.
Мысли о тебе,как всегда,как обычно...
Осень!Не нужна мне зимняя стужа!
Что это?...Любовь?...Так непривычно...
13:12                10.09.2016