Крыша

Пьяный Герой
Встану сегодня рано,
день пройдёт, но я не увижу
я что-то сделал, странно,
ветер колотит крышу

осень приносит будде
тени былых улыбок
на тратуарах люди
под зонтами  ошибок

нет никакого слова
с тем, от кого ни осталось,
уже почти что готово
вечность, самая малость

все что посеяно, вышло
не интересно свету
ноги колотят крышу
пепел бросая ветру