Чувства

Артур Слепченко
Как с неба ярко падала звезда,
Я умудрился чувства разбросать.
И никогда, наверно, вот беда!
Я не смогу их в целое собрать.

Боюсь, назад не примет их душа,
Как всё чужим на свете стало ей.
Без чувств она способна разрушать,
Как люди губят жизнь планеты всей.

Вся жизнь, отнюдь - увядшие цветы,
Я к ней свои желания исчерпал.
Погибли все надежды, все мечты,
Я просто от бессилия упал...

Те чувства, что я бережно хранил,
В душе, наверное, не родятся вновь.
Я ж многократно Господа молил
Мне веру приумножить и любовь.