Цикл Встречи в Вечности

Георгий Двиджая
Из ранее неопубликованного

Нас с тобой венчал весенний сад –
«Навсегда» венчал он нас, «навеки»…
Ныне ж листья красные висят
И печаль легла тебе на веки…

Я печаль твою сниму рукой,
Знавшей всё в твоём земном обличье…
Я уже не здесь, я весь – другой,
Помнящий лицо твоё девичье

И несущий образ твой в века
Новых странствий, новых воплощений…
Между нами – Вечности Река,
Воды бесконечных превращений…

Нас с тобой венчал весенний сад,
Светом звёзд венчал он нас «навеки»…
Общие над нами Небеса,
Мы под ними – звёздо-человеки!

Путь наш – веко-вечности полёт…
Жизни наши – наши устремленья…
Дух наш – совершенный звездолёт,
Мчащий в Вечность нас без утомленья.

Дух свободен от земных оков,
От душевных тягот и «ненастий»,
Не подвержен тяжести веков
В воплощеньях «счастий» и «несчастий».

Дух – от Центра Мета-Бытия,
От Отца-Создателя Вселенной.
С Ним Родным един навечно я,
С Ним – та Жизнь, что мы зовём Нетленной!

10.10.10 (10:10)