Весну заметает снегом

Любовь Москаленко
Вишнёвый сад, цветы благоухают,
Ещё день-два, осыпет лепестки,
Слетят метелью, только не растают,
На изумрудной травке мотыльки.
Утихнет вьюга над вишнёвым садом,

Заменят платья белую фату,
А там черёмух дивным ароматом
Метёт метель...и лепестки в пруду.
Едва лишь ветер  садом пробежится,
Там словно вьюги пляску заведут,
Ах, этот миг!Когда он повторится?
Её , когда вновь времена придут.
Так, это время раз в году бывает!

Сады цветут в году лишь только раз!
Нас на свиданье время приглашает,
Его ещё нам предоставлен час.
Глядь лепестки из яблонь полетели,
Ох,как красивы нежные метели,
Манят к себе опять с тобою нас.

(фото с интернета)