Бывший, забытый...

Стратонов Валерий
Снегом укутаны райские кущи,
Чувства замерзли в сугробах по - пояс
Я предлагаю выход,он лучший:
Новой любви, светлая повесть
Я предлагаю слить воедино,
Микс из эмоций, для смелости виски
Нет, представляешь, какая картина:
Бывший, забытый, и все - таки близкий

Написано 12 марта 2017 года