Как же жить мне теперь?

Александр Трускин
         Моё сердце больное
         не даёт мне покоя.
         Как же жить мне теперь.,
         коль захлопнулась дверь?

         И куда мне бежать?
         Может просто рыдать ?
         Может мне раствориться
         или в пыль превратиться?

         Может просто уснуть
         и забыться во сне?
         Погасить неделимую грусть
         и навеки забыть о тебе?

         Я бы рад убежать от себя
         и забыть , что когда-то любил.
         Но душе разделиться нельзя.
         Потому-то и свет мне не мил.

                26. 06.2017 г.