Весна как женщина...

Радион Тухватулин
Весна  как  женщина  кокетка,
Меня  сразила  в сердце метко.

И  дни  и ночи - всё   о  ней,
Забыв  про  суматошность дней.

Дела?! Да ну их, пошли к  чёрту!
Вцепилась   боль  в  мою   аорту.

Стучат  виски,  стреляет  грудь
И  мне   никак,  ну  не  уснуть...

И  кто  поймёт   мои  страданья,
И   наше   с  нею    расставанье

Весна,   как   женщина   кокетка...

12.03.2017 г.