Лебединый вальс

Григоренко Лариса Васильевна
Вальс танцуя, плывут два лебедя,
Мендельсон в их сердцах звучит.
В платье белом, подвенечном
Лебедь белая летит.
И фата вся шлейфом вьётся,
Лебедь белая кружит,
Свет луны так тихо льётся,
И звезда в душе горит.
Крылья нежные ласкает,
Шаловливый ветерок;
И любовь горит Святая,
Туго связана кольцом.
Плывут лебеди танцуют,
В вальсе кружится фата.
Розы белые гарцуют,
Во всех вазах на столах.
И шампанское рекою
Заливает весь паркет.
Брызги счастья шлёт волною,
Пара милых лебедей.
И луна в ответ сверкая,
Шлёт послание с Небес.
Лебедь белая, младая,
Ждёт тебя большой успех.