Мгновение остановись

Анна Параскева
1.Куплет:
 Мне нужно хоть на миг остановиться,
 Проблемы все оставить позади,
 Передохнуть, живой воды напиться,
 В надежде свет увидеть впереди.

 И я на миг почувствовав покой,
 Найду ответ и примерюсь собой,
 Дыханье ветра уловлю в себе,
 Я вижу блики солнца на заре.

 Припев:
 Мгновение ,остановись!
 Дай насладиться,это жизнь!
 От суеты освободись,
 И никуда не торопись.

2.Куплет:
 Прошу тебя остановись мгновенье,
 Я знаю всё пройдёт, ты только жди,
 Я верю, что разрушится забвенье,
 И всё плохое будет позади.

 И буду я Творца благодарить,
 За те, в любви прожитые мгновенья,
 Которые хочу я снова пережить,
 На это я прошу благословенья.

 Припев:
 Мгновение ,остановись!
 Дай насладиться, это жизнь!
 От суеты освободись,
 И никуда не торопись.