Разьезжаются поезда

Марина Зроль
Разьезжаются поезда,
Как огромные льдины.
Как тёмные океаны, моря.
Не приносят они нам добра.
Ненавижу твои поезда.

Разьезжаются поезда,
Мелькают вокруг фонари.
Ночные стучат голоса,
Ждут тебя.
Зовут тебя.
Нашу песню в уме повтори.

Разьезжаются поезда
В далёкие чёрные дали.
Где светлее трава,
Где теплее вода,
Где высшая в мире гора.

Ты поверь, сейчас я права,
Не заменят тебе никогда,
Ни трава, ни вода, ни гора,
Город, в котором душа,
Город, в котором родня,
Город, где сердце твоё навсегда.