В хрустальный день святого Валентина

Эвелина Чембулатова
В хрустальный день святого Валентина,
С благословения Творца,
С надеждой дарим мы своим любимым
Горящие и нежные сердца.

И протянув на трепетной ладони,
Живое сердце в бриллиантах слез,
Не видим, что роняем капли крови,
А снег усыпан лепестками роз...