П

Антон Фостер
Вот, они, Пермские воды;
Вот, он, петардами крытый лёд.
Рукопожатие - сломано,
Подбородок - вдребезги.
И если я сдамся - лучше не будет,
Всё равно.

Всё это мелочи;
Виртуальный рай для слабости.
Многие не понимают,
Но одиночество - классная вещь.
Мой талисман на завтра,
Вновь поменяется вечером.
Мой характер останется в тренде
Для души и танца.
Многие не понимают,
Что здесь земля рушится,
И то, что время сейчас
Отзывать свои корабли.
Многие понимают,
Но единицы смотрят на звёзды;
Единицы отправляются к ним,
Оставив после себя лишь коробку с известным именем.
Многие сомневаются,
Что единственный хлеб на сегодня -
Звук голоса.

Всё это мелочи;
Причины для споров,
Сюжет без линий,
Мы живы.

Многие отправляют меня в нокдаун
Взглядом,
Подозрительной любовью.

И я многих любил,
И храню глубоко под сердцем
Весь розовый жемчуг,
Окрашенный в цвет незабудок.