Пыль над дорогой

Елена Печерская 2
Мы шагаем на редкость мерно
И в себя мы глядим любовно.
На душе не совсем уж скверно -
Слишком ровно...

Просто наши сердца остыли.
Лучше прошлое ты не трогай.
Вьются страсти клубами пыли
Над дорогой.