Весна- пора поэтов...

Елена Жукова-Желенина
Уже проснулись мухи,   уже гудят шмели
И из цветов весенних взметнулись мотыльки.

Волшебное движенье... Вспорхнула стрекоза -
Полёт,  потом паренье...  Нездешние глаза.

Промчалась над цветами чудесная пчела,
Весна своё посланье с пчелой передала.

О том,  что скоро лето,  что жар кипит в крови.
Весна  -  пора поэтов,   цветенья и любви...




Фото автора.