Женщинам к 8 марта

Евгений Ковригин 72
Всех женщин, мам и дочерей
Мы поздравляем с этим днем!
Любовью сыновей,мужей
Мы Вас согреем и поймем,
Что жизнь скучна, в ней смысла нет,
Коль рядом нет любимых глаз!
И неба синь, и солнца свет,
И звезды в небе лишь для Вас!!!!

О женщины! Прекрасный пол,
Желаний цель, любви стремление!
Кто жизни смысл в вас нашел
Тот будет счастлив - без сомненья!
Я благодарен вам за то,
Что вы в любви прекрасны словно
Рассвета цвет иль шёпот волн!
Но все сравнения условны.
С чем можно сравнивать любовь?
Нет на земле для вас сравнения!!!
Вы просто есть! Я счастлив вновь
Дарить вам эти поздравления!!!!