Да простит Борис Леонидович...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2017/01/23/5278

В комментариях осмелилась продолжить строки великого поэта. Да простит меня Борис Леонидович...

                "Когда строку диктует чувство,
                Оно на сцену шлёт раба.
                И здесь кончается искусство,
                А дышит почва и судьба" (Б. Л. Пастернак с подачи Александра Пручковского   25.01.2017 17:44)



 
Не говорит, надрывным криком
стенает, плещется душа,
слова выплёскивая с гиком
иль в шёпот, самосуд верша.

О, знаю я, что так бывает...

26.01.2017 г.