Мелодия дождя

Геннадий Осипов 2
(песенные стихи)

Мелодия дождя в любое время года –
Мелодия любви! И тянутся ростки
Навстречу ей. Поёт сама природа,
И к душам строит жизнь из нот дождя мостки.

Мелодия дождя… В неё как не влюбиться!
Лишь стоит постоять, прислушиваясь к ней,
И вот уже поёшь заливистою птицей,
Природе в унисон – наперснице своей.

А кто-то, может быть, по полю жеребёнком
Припустится скакать и дождь благодарить.
Ну кто же не хотел хоть час побыть ребёнком
И за любовь дождю свою любовь дарить?!

Мелодия дождя в любое время года –
Мелодия любви! И тянутся ростки
Навстречу ей. Поёт сама природа,
И к душам строит жизнь из нот дождя мостки.

24 ноября 2012 г.