Я ухожу

Мария Лукьянова 1
Я ухожу туда, где босиком по росе
Можно пройти не спеша,
И рисовать на песке...

Я ухожу туда, где тишина, покой,
Место, почти что рай -
Есть на большой земле.

Я отключаюсь от связи,
Без интернета - жива.. -
Место, где нет оказий,
Это моя душа...