Мысли вслух 3

Галина Львовна
"Покопаюсь".. в этимологии..
Может, в этом откроется суть.
Ведь не зря было ТАК всё названо.
Смыслы...глубже ещё "нырнуть"...

Время. Странная эта субстанция,
 Словно ветер, выщербит всё...
Горы- скалы, по плотности разные..
Сути... Цивилизаций виток.

Смыслы...Ценность..
Минутное..Вечное...
Время- ветер оставит свой след...
Как зарубки...Осталось- что целостно
Монолитно! Что не стереть!

Всё вещественное изменяется,
Превращаясь то в пепел, то в тлен...
А..невидимое- не кончается.
Не меняется! Вне перемен !