Расцвела акация 2

Геннадий Осипов 2
(пропевая)

Расцвела акация, радуясь весне,
Улыбнулась грация небесам и мне,
Голубя затронула, весело мигнув,
Разразилась стонами, голову нагнув.

Встрепенулась милая, хохотать взялась,
Наливаясь силою, обретая власть
Над душой трепещущей, огненной моей…
Всем любовь завещана. Хорошо нам с ней.

Девице-красавице белизна к лицу,
Снова улыбается ветру-молодцу,
Пчёлам-медоносицам, солнечным лучам.
Мысль наружу просится: и, конечно, нам.

3 мая 2012 г.