Губы в дрожанье сладкие

Геннадий Осипов 2
(пропевая)

Губы в дрожанье сладкие,
Молнии глаз безбрежные,
Двое на ласки падкие.
Прикосновенья нежные.

Рушатся замки серости,
Звёзды мерцают чистые,
Робость сдаётся смелости,
Взгляды поют лучистые.

В душах звучат мелодии,
Воздух вокруг сиреневый.
Радость взошла на подиум,
Машет короной дерево –

Дерево жизни! Светится
Солнце златой улыбкою.
Даже … Нет, нет, не верится:
Камень резвится рыбкою.

Губы в дрожанье сладкие,
Молнии глаз безбрежные,
Двое на ласки падкие.
Прикосновенья нежные.

22 декабря 2011 г.