Вся жизнь спектакль

Лилия Лукашева
Вся жизнь спектакль,
И мы играем роли.
За всё - пятак,
А на душе мозоли.

И роль порядком надоела -
Живём в неволе.
Душа совсем перегорела,
От сильной боли.

И состоит вся из заплат,
По чьей-то воле.
А путь наверх шероховат,
Бредём в юдоли.

И кто же в этом виноват,
В таком проколе..?
Ты, просто был не там зачат -
Не на престоле!

………………………
Вся жизнь спектакль,
За всё пятак!
И роль порядком надоела,
Душа совсем перегорела.
И состоит вся из заплат,
А путь наверх шероховат,
И кто же в этом виноват..?
Ты, просто был не там зачат!

ЮДОЛЬ – «Жизненный путь»с его заботами, трудностями и печалями

Март 2017 год.