Поверь песня

Штрек Надежда Поперцак
                Я прошу тебя, поверь мне,
                Я прошу тебя, поверь мне.
                Хоть и верить, в жизни не дано тебе.
                Хочешь жить себе в слепую,
                Хочешь жить, ты не тоскуя.
                Хочешь налегке, пройти свой в жизни путь.
.
                Ты уходишь безвозвратно,
                Ты уходишь безвозвратно.
                Лишь оставив след в душе моей.
                Жизнь не может быть без муки,
                Без любви и без разлуки,
                Без печали и дневных забот.

                Ты ушёл своей дорогой,
                Я ушла своей дорогой,
                Но в душе осталась память прошлых лет.
                Разве это так уж важно,
                Что красою неприглядна.
                Может быть, в душе я краше всех других.

                Жизнь не может быть без муки,
                Без любви и без разлуки,
                Без опавших листьев осенью в саду.
                Хоть весною все прекрасно,
                Наступает день ненастный,
                И сотрёт с земли прекрасный лик весны.      
                1987г. Май.
               
                Фото автора