Медведь...

Рон Вихоревский
"Двенадцать женщин я бросил, девять бросили меня". А.П. Чехов. "Медведь".

На стихире женщины меня бросают в разы - а то и на порядки - быстрее, чем в реале. Вопрос: моя гнусность в тексте видней, чем в жизни?..
:)

"Ну что сказать,
Ну что сказать?".
Рон,
красавицы –
не золотой дублон,
чтоб ВСЕМ нравиться.