Прости...

Натали Бережная 2
Прости,что сильно полюбила,
Но я вреда не причиню,
Я про обиды все забыла,
Забыть тебя я не могу.

То чувство в сердце остается,
И не на миг, а навсегда.
И о реальность разобьется,
Мечта,что создала тогда.

12.03.2017