С благодарностью к жизни

Геннадий Осипов 2
(пропевая)

За дождливой кисеёй осени,
За морозной отвагой зимы,
Есть мне дело признаюсь, до всего,
Ибо так едины в частностях мы.

А весна зовёт в поля запахом,
Лето речкой заволокной манит,
Чуткий лес предлагает тьму опахал,
Горы дарят от всего сердца гранит.

Оживаю прободной памятью,
Погружаюсь в звонкий говор зари,
С благодарностью лучи глазами пью.
Жизнь – подарок! Наклоняйся, бери.

За дождливой кисеёй осени,
За морозной отвагой зимы,
Есть мне дело признаюсь, до всего,
Ибо так едины в частностях мы.

10 марта 2011 г.