Новость

Людмила Камышникова
05.03.2017г. Новость
             (шутка)

Новость! Ты только послушай!
Говорят,  у  человека,
От  рожденья  и  до  века,
Нос  растёт, ещё  и  уши!

Остальные  все  «детали»,
Подрастают  лишь  до  срока,
Больше  станут,  малость  только,               
Чем, как  при рожденьи,  дали.

Нос  и  уши, это ужас!
Как у  бабушки  у  ёжки:
Малость-  ручки, малость- ножки,
Нос  большой, зачем  он  нужен?!

Но,  ещё  сильней  тревожит:
Нос  растёт, мозги-  ничтожно.
Ну,  на  что  это  похоже?!
Разве  быть  такое  может?!

Тренер  мне,  по  физкультуре,
Говорит,  нужна  мол,  ловкость,
И  извилин  «филировка»,
Нарасти  мускулатуру.

Мозга  измени  структуру,
От  глубин  твоих  извилин,
Тон  зависит  жизни  линий,
Тренируй, не будешь  дурой!

         *  *  *