мне сегодня хочется быть странной..

Анастасия Хамаева
Мне сегодня хочется быть странной:
нарядиться в летний сарафан,
посидеть в забытом ресторане
(помнишь наш любимый ресторан?)

а потом пойти гулять по парку,
собирать цветы, как в том году
(помнишь, лето было дивно-ярким,
мы цветы срывали на ходу!)

задержаться в опустевшем сквере,
посидеть под кленом у ворот
(согласись, так нелегко  поверить,
что прошёл уже не один год..)

мне сегодня хочется, как в прошлом:
нарядиться в летний сарафан..
только нет цветов, и сквер заброшен,
и закрыли старый ресторан