Моя любовь - она безгрешна...

Натали Бережная 2
Моя любовь-она безгрешна,
Тепло на сердце от неё.
Я вывод сделала поспешный,
Но,что в душе-оно моё.

И это тронуть не позволю,
Слеза, так выдаёт любовь,
Своё я чувство не неволю,
Но обжигает оно кровь.

12.03.2017