Взлёт души...

Николай Маенко
Нашей тонкой души глубину –
Не измерить – ничем, никогда!
С ней услышишь...небес тишину –
В мир высоких чувств веришь – всегда!

Нежным взглядом коснётся она –
Пробужденья волшебной весны!
Красоту всю оценит, сполна!
Тонких чувств – ей оттенки важны!

Буйным цветом наполнится мир...
Расцветут лепестки алых роз!
Для души цвет весенний – «кумир»!
Ароматы разбудит мир грёз!

Цвет акаций, сирени букет...
В нас пронзают...глубины души!!!
На Планете – прекрасней их нет!!!
А, над нами – мир звёздной тиши...

Вот, откуда – души нашей взлёт!!!
Светлый ангел – любовь подарил!!!
Мир высоких чувств – в сердце живёт...
Нас – господь на века удивил!!!


05.01.2015г.

Н.А. Маенко