не его я любила..

Анастасия Хамаева
Не его я любила- я любила, что связанно с ним:
наши встречи тайком, разговоры о чем-то далеком
и горячие руки под майкой растянутой лёгкой..
не его я любила, а лишь окончание зим.

Не его я любила- я любила всё то, что хотели:
бесконечность ночей и отсутсвие чётких границ,
и всегда по весне видеть стаи вернувшихся птиц..
не его я любила, а лишь завершенье метели.

Не его я любила- я любила всё то, что смогли:
полной грудью дышать и чувствовать то, что живёшь
в миг, когда где-то в марте выходишь под утренний дождь..
не его я любила, а только себя рядом с ним..