В тот миг

Елена Кирьянова 2
В тот миг, когда я оступлюсь нечаянно,
Ты поддержи меня под локоток.
В тот час, когда зову тебя отчаянно,
Подай мне руку и воды глоток.
 
Прости моей бессонницы причуды,
Наивность слёз, волнение в крови,
Стихи мои, ведь я другой не буду!
И в сотый раз
               признайся мне в любви…
* * *