Проза жизни...

Наталья Данилова Кусова
Эмоции на книгу Светланы Рыжковой
"Проза жизни" (2017г)


"У каждого своя дорога к храму..."
Но скорби нас приводят чаще - се ляви.
Не стоит превращать несчастье в драму,
Есть счастье в сострадательной любви

К подобным нам, и братьям нашим меньшим.
Истории волнительны до слёз.
Надолго в памяти останутся милейшие -
Крысята Маньки, черноухий пёс.

Душа - нетленный храм. Святые лики
В нём непрестанно молятся о нас.
На счастье в жизни, на любовь великую -
Благословляет милостивый Спас.

12. 03. 2017 г.