По дому тени..

Крис Эластико
А теперь серьезно,
Я заебался скрываться,
Ведь мне не 15, 2 года как уже за 20,
Да я поверил в сказки,
Галлюцинации, зрительные абстракции,
И скажу всем вобщем кратко:
Наркотики - зло, это реальные факты.

Мне очень страшно, я в угол загнан,
Тени наступают, может что - то хотят сказать,
Кто - то еще стучится, за стеной шепот,
И на меня матерятся, но дома пол-пятого - родители тихо сопят.

Они открывают мне двери, говорят непонятно,
Шатают мои люстры,и ведут непонятно куда.
Мне бы понять их, подружиться бы с ними,
Тссс кажется кто-то щас встал..

Может так перед смертью?
Может не дожить мне до ста?
Хотел достать до звезды я,
Но даже с дивана не встал.

Эти тени за мной следят,
Постоянно за спиной шумят,
И пребывают со мной везде,
отражения их вижу даже в воде.

Они в ване включают воду,
Они лампочки взрывают,
Все говорят, это от недосыпа,
Да это они!! я знаю.

Они светят фонариком,
Как будто, хотят что-то найти,
А может это знак - если мутишь мути тихо,
Типа стань тенью, и редко выходи.

А теперь серьезно,
Я заебался скрываться,
Ведь мне не 15, 2 года как уже за 20,
Да я поверил в сказки,
Галлюцинации, зрительные абстракции,
И скажу всем вобщем кратко:
Наркотики - зло, это реальные факты.