Уходить зима не совсем не хочет..

Ангелина Влас
Уходить зима совсем не хочет,
Плачет,завывает,слезы льёт!
Нам холодную весну она пророчит,
И ветвями громко в окно бьёт...
Но ее уже мы не боимся,
Ждем весны надеясь на любовь!
И как маленькие дети веселимся,
И от счастья сходим с ума вновь!