Согрела души...

Ангелина Влас
Согрела души нам весна,
Зажгла огонь в крови,
И ночью каждой мы без сна,
Все мысли о любви!
Бегут ручьи,капель кругом,
И щебет разных птиц,
Нам напевает об одном
У чувств что нет границ