Влюбленный

Марсик Канза
Тону один в твоих глазах,
Хочу быть я в твоих объятьях.
Влюблен влюблен один в тебя.
Не знаю я что дальше делать.
Все бросить и вместе быть?
Но тяжкий груз меня здесь оставляет,
Так же как и держит здесь тебя.
Судьба судьба она такая
Не знаешь что и как может произойти.
Я часто тебя одну вспоминаю,
В толпе людей разглядываю.
Всегда хочу я сесть напротив тебя
Чтоб тонуть опять в глазах.
Я жду надеясь днями и ночами,
Когда время
Расставит все по своим местам.