Колыбель

Виктория Федынышин
Просто спой мне
акапельно
на миноре
колыбельную. 

Прошу, спой мне.
Мне так надо.
Дай напомнить,
что ты рядом.

Держи ладонь
в своей ладони.
Слегка укрой,
и сладко пой мне.

Я до рассвета
глаз не закрою.
Как песня спета? -
Сначала пой ее.

Мне так хотелось
с тобой проснуться
Тянусь несмело:
"Еще побудь со мной".

И как всегда
в ответ ты улыбаешься.
Скажешь не так:
Мои мечты сбываются?

Несколько минут я не дышала,
Прижалась ближе.
Что в твоем сердце звучало-
Главное я услышала.