Не надейся, не надейся на изменчивость судьбы

Инна Костяковская
Не надейся, не надейся
на изменчивость судьбы.
Масло пролито на рельсы,
не взирая на мольбы.
Пересказаны  не нами
миг веселья, век тоски,
жизнь проходит облаками
мимо солнечной реки.
Ничего не понимаю,
лишь смотрю издалека,
как душа моя немая
обнимает облака.