С ума сойти

Валерия Мут
Я готова с ума сойти,
И душу дьяволу продать,
И танцевать до упаду сил,
На балу у сатаны ...

Ноги в кровь разбить,
И подавать платок,
Потом из чаши кровь испить,
Чтоб туман меня заволок ..

Проскачу я с тобой на коне,
Через тёмный свет облаков ,
Ты отдашь весь разум мне-
Это ключ от твоих тайников.

Это ключ от твоего подвала,
Где время проводили с тобой,
Но мне так его не хватало,
Не хотелось остаться одной .

Я готова уйти за тобой,
Куда душа твоя поведёт ,
Скорее всего это рай ,
Где никто нас с тобой не найдёт .

Напоследок в сиреневый сад,
Нас направит Воланд рукой ,
Навсегда я останусь с тобой,
Это наш навеки покой..

Я готова стать Маргаритой ,
И уйти дорогой прямой,
Чтобы жизнь моя в жёлтых красках,
Никому не казалась игрой ...