На пилоне

Наталья Радуль
Красным маком
взлетает она на шесте
Красным маком-
юбка горит на бедре,
Сколько страсти
в движениях чётких.
Она просто ритм
и огонь,
Ритм и огонь..
Упругое тело
движется смело
и легко,
сколько силы
в движеньи умелом,
Высоко искусство
работать с пилоном-
все так трудно..
и так легко!